Salade de poulpes (entrée ou verrine)

Ingrédients :

1,2,ou 3 poulpes – tomate -jus de citron – huile d’olive – ail – persil – sel et poivre

Préparation :

  • Faire bouillir de l’eau dans un grand faitout  et faire cuire les poulpes pendant au moins 1 heure, pour des
    poulpes moyens. Renverser le tout dans l’évier, puis sous l’eau courante, nettoyer le poulpe enlever tout ce
    qui s’enlève avec les doigts. Il reste des morceaux tout blancs tout beaux.

 

  • Dans un saladier découper le poulpe en petits morceaux et ajouter sauce : jus de citron + huile d’olive +
    tomates découpées en petits dés +  ail +persil, sel et poivre -

 

  • Mélanger, mettre l’ensemble 1 heure au frigo et déguster

Pas encore de commentaire.

Laisser un commentaire

Patisseriemonchef |
Cookinghouse77 |
Pechegourmandise |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Babethdelices
| Casariccimetz
| Cuisineaniny