Tourte Poireaux Saumon

  • 2 pates feuilletées
  • 2 pavés de saumon
  • 4 tranches de saumon fumé
  • 20 cl de crème fraiche
  • 3 poireaux
  • farine
  • Beurre
  • sel poivre

 

Faire cuire les pavés de saumon et réserver.

Faire revenir les poireaux coupés en lanières dans du beurre. Ajouter aux poireaux le saumon cuit et légérement emietté, puis la crème fraiche et le saumon fumé coupé en petits morceaux. Saler et poivrer. Hors du feu ajouter un peu de farine pour épaissir.

Dans un plat à tarte, étaler la pate feuilletée et disposer la garniture dessus, puis recouvrir avec la 2eme pate feuilletée. Strier la pate et faire une petite cheminée.

Cuire 30 min environ à 210°C

Pas encore de commentaire.

Laisser un commentaire

Patisseriemonchef |
Cookinghouse77 |
Pechegourmandise |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Babethdelices
| Casariccimetz
| Cuisineaniny